DESAIN RUMAH LIFEAFTER MANOR 6 – Lifeafter House Design

100 thoughts on “DESAIN RUMAH LIFEAFTER MANOR 6 – Lifeafter House Design

  1. klo ini rumah anti maling, kayaknya maling tetep bs bobol, lantai di hancurkan trus pakai tali naik ke atas walau ga ada tangga.. betul??

  2. Jendela 3 itu gacha atau gk? Soalnya aku coba buat yg kayak jendela 3 eh malah jadi cuma 1 jendela doang

  3. Please bro make a tutorial of Manor 6 Without Formula Structures and with hidden rooms.. I want a beautiful house like yours.. But i cant do it because i dont have enough structures..
    Please bro help..
    Also i like your hidden rooms..

  4. Bang, itu low wall bisa di isi dengan low cabinet kagak?klo bisa low cabinet yg fusion 3 apa yg dari awal game kita udh dpt bang?

  5. though I cant understand you but I always want to watch your video..Can u pls make 1 manor 7 design with basement or to hide all cabinets..hopefully you make

  6. Gue mau tahu bagaimana mahu dapat old wooden half wall ..gua punya sudah manor level 6 tp ngak ada

  7. Kalo low wall di ganti jadi half wall bisa ga bro? Gw pengen ngikutin ini tapi blm dapwt low wall anjer. Gacha ga dapet mulu dah

  8. Bang:v bikin runah simple manor 6,non formula,soalnya gacha ku paha ampas :v
    Mau ikut desain nya susah gk ada bahan nya:v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *