DESAIN RUMAH MANOR 7 (NO FORMULA) – Lifeafter House Design

83 thoughts on “DESAIN RUMAH MANOR 7 (NO FORMULA) – Lifeafter House Design

  1. Bang coba desain pake lift..
    Ya emng siih harus top up,,
    Yaa tapi ga maksa juga,,
    Soalnya saya punya lift bang,,
    Jadi gitu aja
    Terserah abang siih ga maksa

  2. I have now something new to build ….just subscribed …..hope your channel grows fast ….and best of luck with your channel….πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. Di setiap vidio ny mang atta yg gua perhatiin storage nya sllu di selip di curved stair:v
    Btw bgus bang vidio nya

  4. hello. iam a fan of yours. can you please do manor 7. but modern house. like what you did with manor 6 with the halfwall/low wall bedroom. thank you

  5. Mang kalo misalkan semua rak di simpen dan di ttutup tembok (tanpa pintu) apa bisa pararel sama rak ya di simpen di luar?

  6. Baru selesai disain rumah yang manor 6 malah adalagi disain manor 7 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… izin copy lagi gan

  7. makanya subcribe chanel ini supaya mamang semangat teruss ohh iya kalau ada teman dari malaysia kaaa send aja pasti dia niru juga nii

  8. bang kok luu meruntung sikali bisa dapat launcer itu gua rasa salah sebut bodoh amat pokoknya yg senjata letupan itu

  9. Cocok bgt nih bang sama punya gw, cma syg nya no formula:( coba aja pake formula trs kasih roof top hehe:v

  10. Kalo bisa di awal sebelum dibuat kasih bahan bahan yang diperlukan misalnya butuh berapa wall biar gk ngecraft di tengah jalan πŸ™‚

  11. Bang meja TV nya make item apa namanya and dapat dmn? Kok aq cek sana sini belom nemu yaa? Sy masih manor 6 si..

  12. Bro lantai rumah saya udah saya delet trus mau d pasang wallpaper lagi kok GK bisa bagaimana carax biar normal kembali?

  13. Lantai 1 nya udah mirip design gua.. Tinggal nyempurnain lantai 2 3 roof top niru design lu mang.. Makasih mang atta konten lu ber manfaat bgt buat manusia seperti yg buta design wkwkwk… Trus berkarya mang semangat.. Gua tunggu konten selanjutnya..

  14. Bang gw mw tanya kalo wall semua kelihatan bagai mana yah ko saya ngikuti kaya ente selalu build nya merah semacam kaya salah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *