Desain Rumah Unik Lifeafter – Lifeafter House Design

100 thoughts on “Desain Rumah Unik Lifeafter – Lifeafter House Design

  1. Design lu bagus2 mang, ga buat jasa design manor lifeafter yg ga semua orang tau aja mang 😁

  2. Bang update hari ini bisa pake komputer atau drawing table buat ngeprint blueprint manor, kutunggu blueprintmu kau jual

  3. Mang kali² tolong dong bikinin kosep gudang tp y bagus. Soalnya rumah kohab ku dinjadiin gudang jd isinya lemari semua…trimakasih

  4. Bang, thanks banget udh hapus model yg manor 5 luxury hehe biar ga banyak yg sama'in, btw rumah saya kek gitu desainnya… Thanks bang smoga tembus 1jt subs.. Amiinnn

  5. mank,boleh gk request dream house x7studios? yg kyk modern gitu..blueprint aja boleh bang..sebab blueprint itu ada lift hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *