Interior klasik dengan furniture skandinavia rumah Dwihanda

Interior klasik dengan furniture skandinavia rumah Dwihanda


kalau dari saya sendiri yang paling keren sebenernya lighting sih soalnya tadinya tuh lightingnya kaya seadanya gitu dan sekarang di rubah gitu sama lifetime design jadi kaya mau foto dimana aja enak gitu (iyah) jujur apalagi pekerjaan kita sekarang kan saya juga suka foto dan istri saya model juga jadi gausah jauh jauh buat foto baju, foto produk itu disini juga udah jadi gitu lho (bener-bener) dengan wall panel kaya gini dengan lighting yang pas jadinya udah kaya di studio aja fotonya HAAIIII, Asalamu’alaikum” , wa’alaikun salam aku jawab juga Nama saya putra, ini istri saya dwihanda yani syah putri terus kita keluarga baru mungkin kita tinggal di rumah ini belom ada lebih dari setahun tapi udah setahun baru setahun lewat dikit memang rumah kami ini nggak terlalu besar banget nah jadi kayak tapi eee jatuhnya jadi kita namanya masih baru kan jadi kaya kok gak memanfaatkan tempat gitu pengen banget walaupun rumahnya kecil gak kelihatan terlalu padet gitu, alhamdulillah setelah konsultasi sama lifetime design itu ada beberapa yang mereka kasih masukan akhirnya ohh iya bener juga nih kalau misalkan bagian lemari yang gede banget itu di ilangin jatuhnya rumahnya jadi keliatan lebih luas gitu dan itu jadi ngerasa lebih oke alhamdulillah jadi kebantu banget gitu karena sebelumnya lifetiem design itu nagsih ide desainnya dengan apasih 4d apa 3d sih itu? 3d jadi kita bisa ngeliat jadinya itu secara langsung tu seperti ini walaupun belom di renovasi gitu Nah sebelumnya kalau untuk furniture sebenernya aku yang lebih fokus dan ikut andil karena aku tu emang suka warna warna yang kayak… cream, offwhite gitu-gitu jadi kayak sesuatu yang vintage tapi minimalis aja tapi ya memang ujung2nya jadi ini sih jadi banyak barangnya misal kaya sofa printilannya cuma gimana caranya tetep ada kesan yang aku sih memang suka skandinavia tapi tetep pengen ada kesan modernnya juga gitu jadi memang kebanyakan furniture di rumah ini warnanya crem, putih, coklat, gitu. perubahan itu yang pasti wall panel ini ya kan namanya wall panel? perubahannya yang itu jelas kita ngerasa lebih hommie sih soalnya kalo kemaren itu jujur kita emang ga ada pengalaman kan soal ini terus kita kaya cuma ngeliat barang wah bagus! coba ah disini akhirnya jujur emang jadinya sumpek dan gak bisa kaya sesuai kaya ekspetasi kita sih. jadinya juga kayaknya gaenak banget gitu lho nah akhirnya kemaren pas udah di rubah kaya gini kok bisa rumahnya jadi kaya gini kita kayak ga nyangka juga ohh ini lho beneran rumah gitu lhoo jadi pas sekarang di liat yaaa jujur orang ngeliatnya kaya pasti bakal nanya pas ngeliat (emang rumah nya besar berapa? gitu kan?) tau dari foto doang.. kok kaya gede banget jadi kaya lebih homie gitu lah color tone nya yang paling aku suka banget karna kalo misanya color tone nya senada gitu pasti jatuhnya lebih enak gitu dilihatnya jadi perpaduan warnanya itu ga ada yang tiba2 on point sendiri gitu, jadi semuanya seirama lah ibaratnya terus modelnya ya memang kan kita emang model rumahnya ini dari awal emang udah ngebentuknya gini dan di bantu sama lifetime untuk buat warna cat rumahnya itu jadi lebih menarik tadinya warna dindingnya ini warna putih tapi diganti warnanya jadi kayak lebih warm jadi kayak lebih apaya, jadi kayak gak terlalu bright banget rumah kita itu jadi kita pas nyampe rumah itu berasa lebih hangat kalo dari saya sendiri yang paling keren sih sebenenya lighting sih soalnya tadinya tu lightingnya kaya seadanya gitu sekarang dirubah gitu sama lifetime design jadi kaya mau foto di mana aja enak jujur apalagi pekerjaan kita sekarangkan kaya saya juga suka foto dan istri saya model juga jadi gausah jauh2 buat foto baju foto produk itu disini aja udah jadi dengan wall panel kayak gini dengan lighting yang pas jadinya udah kaya distudio aja fotonya (iya bener2) ada beberap lighting yang kaya di atur sama mereka itu di sesuaikan gitu jadi.. gak cuma satu lampu ruang tamu satu lampu di dapur gitu enggak jadi bener2 kayak sampe lampu warna kuning putih merah kuning semuanya seirama biar kaya rainbow gitu iyah, furniture ruang tamu aku ambil temanya dari pinterest terus aku coba kasih ke lifetime design dan alhamdulillah mereka menyetujui pembuatannya dan ternyata emang bener jadi kayak vintage banget gitu jarang banget ada yang jual furniture kaya gini kalo misalnya berati jadi kayak ngerasa kenapa ga dari kemaren ya jadi ga banyak barang yang tiba2 ngerasa aduh ini keliatanya ga kepake nih gitu ya mau ga mau dikasih ke sodara deh dari prosesnya alhamdulillah menyesuaikan dan ga ngerasa kayak kita di ribetin juga kita tetep bisa melakukan berbagai aktivitas terus abis itu cepet juga dan orangnya juga baik2, maksutnya mereka ngerti apa yang kita yang kita butuhin kalo kita lagi ngapain mereka bisa stop dulu terus abis itu juga sebelum kita memulai proses kita juga merasa sangat nyaman karna… kita juga bisa milih gitu misalnya… kayaknya yang ini gausah deh jadi kita bisa… konsultasi budget juga sama mereka jadi kayak ngerasa oke kalo misalkan ini kayaknya lebih menghemat budget mereka juga terima masukannya jadi, kalo buat temen2 merasa rumah baru dari pada beli furniture yang banyak banget takutnya ini ga kepake mending komunikasi dulu aja, dan ga semua nya barang kita pakai dari lifetime design jadi ada beberapa yang kayak, kayaknya kita ingin menghemat budget kita pakai barang kita sendiri yang ini ya.. dan orang lifetime design juga banyak mencoba untuk ngakalin barang2 yang udah kita punya bisa langusng ke instagramnya @lifetime.design dan kalo misalkan kalian juga pengen pengen ngeliat dulu nih untuk kira2 rumah aku yang kecil ini atau rumah aku yang luas segini kira2 kalau pengen dijadikan modern atau design yang, futuristik, dinamis, ekonomis, fantastis bombastis boleh tanya dulu nanti mereka nanti mereka punya jasa untuk sketsa dulu desainnya kira2 suka gak ini? jadi kita ga perlu keluarin uang langsung tiba2 brek jadiin kayak gini jadi kita bisa ngeluarin dana untuk konsultasi dulu nah disitu kalo kita ngerasa ga cocok kita bisa rubah kita bisa ga jadi itu terserah tapi banyak banget keuntungan dengan kita menggunakan jasa lifetime design kita jadi lebih tau dan terarah igin menjadikan rumah kita yang seperti apa….


3 thoughts on “Interior klasik dengan furniture skandinavia rumah Dwihanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *