WELCOME TO DS INTERIOR

WELCOME TO DS INTERIOR


Hello, Welcome to DS INTERIOR, Introduce my name is Danny Sugiarto I am an architect and interior designer Who will help you to realize your dream home request for FREE!!! Always support this channel by subscribe, like, comment to become one of the best architectural channels in Indonesia Thank you for those of you who have supported this channel with the subscriber up to 70.000 SUBSCRIBER Don’t forget to always follow the DS INTERIOR video Because I will give away every 100K subcriber for those of you who subscribe to and always faithfully watch this channel


100 thoughts on “WELCOME TO DS INTERIOR

  1. Maha Karya keren banget…

    Hai aku udah like, subscribe dan follow ig..

    Aku mau request design untuk rumah 7×18

    Lantai 1:

    Carport, taman luar, ruang tamu, ruang keluarga, 2 kamar tamu, kamar mandi, void garden dengan sofa/tempat duduk dengan aquarium, kitchen+ruang makan. Dibelakang untuk fasilitas maid room, maid bathroom, sama laundry room.

    Lantai 2:

    bagian depan ada roof garden buat bbq dan kumpul2 dengan tempat duduk, kamar Utama menghadap garden dengan kamar mandi bathup didalam, 2 kamar anak (laki2&perempuan), ruangan kucing (cattery), kamar mandi sharing diluar.

    Konsepnya modern minimalis, Scandinavian, industrial di mix jadi 1 dengan banyak ornament alami spt kayu dan tumbuhan serta banyak main kaca agar terlihat lebih luas..

    Bismillah semoga aku beruntung dibikinin oleh mas Danny design rumah impianku..

    Lebih sedikit

  2. Sekarang baru bisa komen "keren" aja dulu, masih mikir pengen request ukuran rumah kya gimana Hihii sukses terus broo

  3. Kak tolong bikin rumah papah 10×17,5
    Setiap minggu dia bikin sendiri desainnya pakai kertas hvs gitu sehabis pulang kerja. Keren banget, tapi belum ada yang pas di hati katanya. Jadi tolong ya bikinin gambaran yang bagus biar papah seneng. Rumah 10×17,5. Satu lantai saja, taman depan dan belakang, ada garasi mobil, kamar tidur 3 (utama 1, kamar anak dewasa 2), 2 kamar mandi (1 di kamar utama, 1 di dekat taman belakang). Dapur bersih dan ada ruang makan, ruang tamu, ruang keluarga, teras depan dan teras belakang yang penting bisa buat santai. Oh iya adain juga dekat taman dan teras belakang kasih ruang untuk kucing-kucing mamah ya.
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih ๐Ÿ™

  4. Kak aku mau request donggg ๐Ÿ˜€. Soalnya designnya bagus banget. Hihihi. Aku mau request Rumah tunggal, di tanah 16x20m. Tapi bangunannya 13x15m aja.

    ๐Ÿกunsur alam cmpur mederan
    ๐Ÿกbanyak sirkulasi udara dan cahaya
    ๐Ÿกbanyak gunakan kaca

    Di ground floor :
    ๐Ÿกcar pot untuk 2 mobil dan motor
    ๐Ÿกtaman mini di hadapan rumah
    ๐Ÿกtempat jemuran (di smping rumah)
    ๐Ÿกswimming pool (out door)
    ๐Ÿกguess room (pisah dengan ruangan lain)
    ๐Ÿกdining room n family room
    ๐Ÿกkitchen
    ๐Ÿกbathroom n toilet (berasingan)
    ๐Ÿกlaundry room
    ๐Ÿก2 kamar tidur

    Next floor :
    ๐Ÿกbalkon (agak gede, ada seperti taman mini, utk tmpt brsantai, air terjun kecil dan kolam ikan, tangga ke kolam renang bawah)
    ๐Ÿกmovie room (terbuka dgn ruangan lain)
    ๐Ÿกmini pantry n mimi bar
    ๐Ÿกmini library
    ๐Ÿกmaster bedroom (yg ada toilet dan closetnya yg agak gede)
    ๐Ÿกbalkon di hadapan rumah
    ๐Ÿกruang komputer
    ๐Ÿก2 atau 3 kamar tidur
    ๐Ÿกruang gym
    ๐Ÿกtoilet n bathroom
    ๐Ÿกroof top kecil

    Itu aja request dari aku kak. Aku berharap banget kaka bisa design dengan cantik n unik banget. Tq ๐Ÿ˜€…… Aku tunggu designnya yah kak…

  5. kak bkin desain rumah perumahan yang kanan kiri rumah tetangga yg sgt mepet skli , tp ada kolan renangnya.. ukuran luas tanah 96 m2, ada ruang sholatnya kak

  6. Request rumah 7 ร— 13 dong kak
    Dengan kriteria :
    – 2 / 3 lantai + roof garden, di roof garden ada 1 ruangan lagi buat santai2
    – carport/ garasi cukup 2 mobil
    – 1 Kamar tidur utama
    – 3 kamar tidur anak
    – 2 atau 3 kamar Mandi
    – dapur
    – ruang tamu
    – balkon menghadap depan
    – ruang keluarga
    – men's cave untuk hobi (buku, model kit, action figure, nonton film)
    – ruang cuci + jemur (optional/ bisa ditaruh sebelah ruang santai2 di roof garden)

    Kira2 begitu ka ๐Ÿ™ semoga request saya bisa terealisasikan, terima kasih sebelumnya, semoga sukses terus ka!!!

  7. Req dong. 10×10. lantai dua. kamar utama di atas sebelah barat soalnya di lereng gunung jd bisa liat pemndangan2.posisi gunungnya di timur Kamar di pinggir sebelah barat model kaca semua atasnya . Dpur sama ruang kluarga tnpa skat. sama depan rumah di kasih warung sembako ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š plis

  8. keren keren bro, bantuin dong buatkan keren bro bisa tdk dibantu desain konsep seperti ini di lahan 20×17 dengan bangunan utama rumah 15×17 (pake split/11/2lantai hanya kontur tanah datar gimana ya ) dan sisanya untuk dibangun rumah kost yang terpisah. Kamar tidur utama besar dan berdampingan dengan kamar anak yg berconecting door dan ada taman dalam rumah dan ada space utuk kebun anggrak mini dan kebun apotik hidup. ditunggu ya bantuannya bro… sukses ya. ctt instagramnya udah aku add.

  9. Request dong bang 36/84 aku maunya kamar 4 ,kolam renang rooftop kamar mandi dlm garasi ruang tamu terpisah ,di desain hingga lantai 3

  10. request dong bangg๐Ÿ˜
    Rumah 2 lantai
    Luas tanah 20ร—30 m
    6 kamar tidur (1 kamar tdr utama super lega dengan kamar mandi dalam dan nyambung ke balkon)
    3 kamar mandi
    1 kamar asisten rumah tangga
    Rooftop
    Kolam renang yg lega
    Garasi muat 3 mobil dan 3 sepeda motor
    1 ruang tamu
    Ruang keluarga super lega
    Dapur kotor dan dapur bersih
    Tempat cuci baju yang tersembunyi
    Thanks bang๐Ÿ˜„

  11. Bikinin dong bang ukuran 13×21 Meter. 3 lantai, tampilan mewah dan elegant, besar, cukup ruangan dan terang pencahayaan banyak udara luar juga, dilengkapi interior yang elegant. Terimakasih, maju terus channel youtubenya bang

  12. ka, bisa kasih saya referensi desain rumah bertema industrialis pada lahan 8x12m dengan kelengkapan seperti berikut:
    – rumah menghadap ke utara
    – ruang tamu
    – ruang keluarga
    – dapur + ruang makan
    – ruang cuci jemur
    – 4 kamar tidur
    – 2 atau 3 kamar mandi
    – carport untuk mobil SUV dan 2/3 motor
    – punya bukaan yang banyak
    – taman kecil atau kolam ikan
    – mushola
    – balkon

    terimakasih kak, semoga channel ini terus maju dan sukses selalu.

  13. Req dong kak ukuran 9mร—13m
    Lantai 1 :
    Ruang tamu
    Ruang keluarga
    Garasi
    Taman depan rumah
    Dapur
    Kamar mandi
    Kolam renang
    Lantai 2:
    3 kamar tidur
    1 kamar mandi
    Ada balkonnya
    Makasih mas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  14. Request dong bang 5 x 15 kondisi kanan kiri ada rumah
    – 5 kamar tidur
    – 2 kamar mandi+wc
    – dapur yg besar
    – ruang cuci dan jemur
    – musolah
    – taman dalam
    – ruang tamu
    – ruang keluarga
    -carpot utk 6 motor
    -ruang makan
    Dengan gaya minimalis split level di bagian luar tanpa taman

  15. Semoga 1 juta subcriber tanggung 70.000 hehehee.. Krn karya2 nya memang bagus apalag sebagai pecinta tanaman saya suka bgt ada desain rumah yg memasukan banyak unsur alam. Semoga ada design untuk rumah melebar.

  16. mas request 8×15 2 laintai untuk koskosan boleh? lantai 1 carport dan teras untuk parkir motor, lantai 2 ada ruang terbuka hijau dibagian belakang.
    simple minimalis, untuk minimal 11 kamar

    terimakasih inspirasinya ams

  17. Ka kalau tema rumah Jawa Tengah (Solo/Sukoharjo) ukuran 6×13 bagaimana ya kira-kira. Yang penting ada tamannya depan belakang. Terima kasih. Kalau bisa 2 lantai saja. Terima kasih

  18. Halo ka saya baru nih subcribe channel kaka.. walaupun belum punya rencana bikin rumah sendiri karna sya baru lulus sma, tapi saya cita2nya pngen jadi desainer interior.. dan saya lgsung subs kaka krna keren abis karya kaka.. saya pengen jadi sehebat kaka deh.. kalo ada keluarga/kenalan yang lagi rencana buat rumah baru pasti saya recommend karya2 kaka ini.. sukses terus ya ka๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  19. Bang saya udah like comment subscribe dan follow creative. Indo.design. request dong bang. Mau cari inspirasi. Rumah LT 7×14 2 lantai aja. Atap roof garden bang buat nyantai dan refreshing.
    Denah :
    1. Carport
    2. Teras
    3. Ruang tamu
    4. Ruang keluarga
    5. 3 kamar tidur
    6. 2 kamar mandi
    7. Ruang cuci baju sama ruang jemur pakaian.
    8. Dapur
    9. Ruang makan
    10. Home studio atau music recording studio buat cover lagu. Kalo bisa bersebelahan dengan kamar tidur bang.
    Thanksss….

  20. hi dear DS interior. can u designing for single storey house. follow your house designation. just for 3 bedroom, 2 bathroom, kitchen, dining hall, porch (for 2 cars), living room. i just want to know. because i have single storey terrace house. just need your opinion. my house 22 x 80. thank you for your attention sir.

  21. Mas Danny Sugiarto.. channel ini sangat menginspirasi. Luar biasa..

    Terima kasih banyak. Semoga Allah yg membalas ๐Ÿ™

    Maaf mas, sy apakah diijinkan utk request.. apakah bisa dibikinkan design rumah / perumahan di lahan yg kurang ideal, yaitu ukuran lebar muka 11m, panjang ke belakang 100m & lebar belakang 9m.

    Sehingga mobil bisa parkir dan bisa puter balik serta papasan.

    Sepertinya konsep rumah 3×10 menarik, namun utk menyesuaikan dimensi lahan yg tdk ideal tsb maka dibuat melebar (lebar muka 10m, panjang ke belakang yg 3m atau 4m) bukan memanjang k belakang mas (lebar muka 3m & kebelakang 10).

    Apakah memungkinkan mas..

    Ini tantangan yg menarik.

    Terima kasih

  22. Sangat menginspirasi… sukses terus untuk channelnya mas…

    Mas DS saya punya req. design rumah lebar 10m luas 9.2m (posisi hook) bisa kah dimasukkan 5 kmr (dg 1 kmr utama di bag bawah), car pot, musholla, swimming pool, rooftop dan taman… Terima kasih

  23. ka saya mau minta desain 10×8 atau ukuran 38. saya mau ada 3 kamar tidur, yg terdiri kamar utama dengan kamar mandi dalam, yang ke 2 kamar tamu/kamar anak dan yg ke 3 kamar pembantu dan kamar mandi di luar. ada ruang tamu dan keluarga, ada taman penghijauan, dan ingin desain rumah bertema alam, ada dapur yg lengkap buat penimpanan kulkas dll. dan meja makan, ada buat ruangan mencuci baju dan berjemur. Terima Kasih

  24. Sekedar kasih input sajaya mas ds interior. Jika mas nya hanya terpaku oleh request desain dr org saja. Saya rasa kurang bgt adil. Coba mas nya buat desain yg lumrah saja. Lumrah yg saya maksud adalah desain bangunan yg memiliki tanah yg banyak di jual untuk saat ini. Misal 5×12, 6×10, 6×12. Dan desainnya pun jangan tingkat. Krn tidak semua org mampu membangun rumah tingkat. Saya rasa jika mas membuat desain rumah yg lumrah seperti yg sdh saya jelaskan diatas. Bisa jadi channel ini akan lebih ramai lagi. Sekian. Mohon maaf jika ada kesalahan pengucapan dr saya. Wassalam.๐Ÿ™๐Ÿพ

  25. kak request dong agak unik nih hehe sama sdkt bingung saya..
    saya ada tanah dengan luas 10 X 15 m2 ..
    tetapi tanah saya tidak rata alias beda tinggi dengan jalan. sktr 2 mtran .
    nah daripada di timbun tanah hingga rata , saya buat ruangan aja bs gak kak ? alias bawah tanah..
    request kak :
    3 kmr tdr / 4 kmr tdr
    2 kmr mndi , 1 kmr mndi d dlm kmar
    garasi mobil bawah tanah
    kolam renang
    mushola.
    ada halaman depan / gazebo .
    minibar dan dapur.
    bikin minimalis aja kak low budget.
    soalnya di daerah pedesaan tp biar brkesan mewah.
    mksh kak

  26. Sangat suka dg videonya.. bgusd bgt.. pertama lihat lngsung like.. subcribe.. lanjut trus.. berkarya trus.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. Bg mau request
    Ukuran tanah 12ร—50 (bentuk tanah segitiga sikuยฒ)
    ~2 lantai
    ~5 kamar tidur agak lebar (k.m/kamar)
    ~rooftop
    ~carport
    ~garasi (1 mobil & beberapa motor)
    ~kolam renang
    ~tempat cuci & jemur
    ~taman & halaman
    ~kolam ikan
    ~banyak bukaan
    ~gudang
    ~studio editing dlm kamar
    ~2 ruang makan (outdoor & indoor)
    Mohon maaf bg agak banyak permintaan,hehe,makasih bg๐Ÿ™

  28. Kak bikin desain rumah 6ร—7 , 2 lantai ya kak yg bagiannya itu
    Lantai 1
    – 1 kamar utama
    – ruang tamu
    – 1 kamar mandi
    – dapur dan ruang makan mini
    – teras
    Lantai 2
    – 2 kamar anak
    – 1 kamar mandi
    – 1 ruang keluarga
    – teras
    Untuk uk. Setiap ruangannya boleh kakak atur agar terlihat menarik๐Ÿ˜Š
    Aku pengen banget dibikinin desain rumah sama DS interior karena cara menempatkan tiap ruangannya itu selalu bagus, dan ga membosankan untuk di pandang dan bikin ga bete di rumah, dan kebetulan ortu ku ingin renovasi rumah yg uk. 6mร—7m jadi pengen tau desain yg cocok:) terimakasih sebelumnya๐Ÿ˜Š

  29. Kak mw request desain rumah 12ร—12
    Dgn 5 kmr, kolam renang, dengan mushola
    Dgn lantai 1 2 kmr- lantai 2 3 kmar – dan lantai 3 utk brkmpul dgn kluarga

  30. Kak saya mau request dong desain rumah dengan ukuran 21ร—5 . Dengan 2 lantai . Tetapi dari depan, pagarnya tinggi tertutup . Dan kalau bisa jendela nya jangan terlalu besar besar ya karena ini rumah saya didaerah perkampungan bukan daerah perumahan. Tetapi tampak dalam masih terasa suasana asrinya modernnya dengan lantai kayu

    Lantai 1
    Kolam renang (ada seluncuran melengkungnya yg seperti video waktu itu)
    Garasi
    Dapur
    Ruang tamu
    Ruang keluarga
    Musolla
    Kamar mandi umum
    Tempat cuci

    Lantai 2
    Kamar anak(2)
    Tempat gym
    Kamar mandi
    Kamar utama(ada kamar mandi dalamnya)
    Tempat jemur pakaian

    Kala bisa dibawah tangga nya dimanfaatkan sebagai lemari atau yg lainnya

    Terima kasih ya kak;)

  31. Luarnya sudah begitu gimana dalamnya bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi gak sabar mau pantengin ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  32. kerennnn bangeeet videonyaaa!waktu ituu nonton 1 video langsung subscribe, bahkaan jdi lanjut terus & nyalain lonceng. Udh ku share ke temen2 juga. Boleh request sekalian challenge gan utk tanah ukuran 17x 6 m.
    Aslinya 1 lantai mau d bkin 2 lantai karna msh ad sisa lahan luas di halaman blkg.challengenya karna rumah d boulevard, tampak depan rumah tdk boleh d rubah.
    Banyak sisa lahan yang ga kepake, tapi bingung nata ruang & perabotnya.
    Jadi stengah ke depan ga bsa d rubah ni gan(please advice).

    Requestnya ga muluk2 gan :
    – kamar utama ad lorong buat wardrobe & make up. Menuju kamar mandi
    – kamar anak 1, 2 kalo bisa.
    – ad tmpt cuci/jemur
    – ad carport
    – ad teras di halaman blkg
    Thank youu bgt gan, di tunggu design menginspirasinyaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜

  33. Mas, mau tanya..
    Ada niatan buat bikin video tutorial desain rumah g?
    Coz penjelasan Mas DS mudah dimengerti. So, saya jadi pengen belajar desain. Biar bisa bikin desain rumah sendiri buat orang tua saya.. hehe

    Matur Nuwun mas DS..

  34. Kak aku request dong hehehe
    Rumah ukuran 8×12
    1. Carpot
    2. Teras depan
    3. Ruang tamu / ruang keluarga
    4. Meja makan
    5. Dapur
    6. Loundry room
    7. Tempat jemuran
    8. Taman keluarga (lantai 1)
    9. Master room menghadap ke taman keluarga
    10. Kamar anak2 (2)
    11. Kamar tamu (1)
    12. Kamar mandi (3), 1 di master room, 2 kamar mandi luar
    13. Ruang kerja
    14. Ada pura di lantai atas tempatnya di bagian timur laut rumah, karena posisi tanahnya di sebelah utara jalan
    15. Kalo bisa ada hidden room theater dan studio music
    16. Ada gudang semi terbuka
    17. Rumahnya banyak bukaan
    18. Rumah efisien (banyak tempat penyimpanan tersembunyi)

    Kalau bisa yang hemat budget ya hehe
    Makasi โค๏ธ

  35. Ini yg disebut ilmu yg bermanfaat bagi semuanya.terima kasih bapak creator yg telah memberikan ilmunya secara gratis kepada kita semua.semoga rejekinya berkah ๐Ÿ™

  36. Ka req desain rumah minimalis 3×5 2 lantai yaa 2 kamar tidur atau 3 lt 3 kt, untuk yg kamar utama kamar mandi dalem ๐Ÿ˜
    Pasti bisa dong ๐Ÿ˜

  37. Bang DsInterior
    Saya Punya Tanah 9ร—22 ๐Ÿ™‚
    Tolong Dibuatin Disain nya
    Lantai 1
    -Ada Tempat Parkir
    -Ruang Tamu
    -Ruang Keluarga
    -WC Umum
    -Tempat Makan
    -Tempat Jemuran,Tempat Mesin Cuci
    -Dapur
    -Kolam Renang
    -Kamar Tamu

    ^Lantai 2^
    -Ruang Kerja
    -kamar anak(ada balkon,lemari baju,meja bljr)
    -Wc (terserah ada atau tidak di lantai 2)
    -Tempat Main Anak,Tempat Belajar
    -Tempat Santai (Di lantai 2/3๐Ÿค )

    ^Lantai 3^
    -Kamar Utama (ada kamar mandi dan ruang rahasia,ada balkon,lemari baju)
    -War Drop
    -balkon
    -Dinding kaca

    Tolong Di Bawah Tangga Ada kaya tempat buat taruh barang atau air yang ngalir gitu, pakai rumput sintestis/karpet,ada daun daun,Model Jepang

  38. Aku pengen request dong. Rencana pengen bikin rumahnya akhir tahun ini dengan budget Rp. 350 Juta
    Luas tanah saya 160 M2 Hook dengan Panjang 10 Lebar 16
    1. 3 Kamar Tidur Utama
    2. 2 Kamar Tidur Tamu 2
    3. 1 Kamar Untuk Bekerja
    4. 4 Kamar Mandi (1 Untuk didalam kamar utama, 1 Diatas tapi tidak didalam kamar, 2 ada di bawah untuk tamu)
    5. Dapur / Kitchen Set
    6. Ruang Makan
    7. Ruang Keluarga Besar
    8. Carport untuk 2 mobil

    Semoga request saya dapat dibuatkan oleh admin dan saya doakan menjadi channel nomer satu untuk untuk design rumah yang ada di indonedia dan diperbanyak rejekinya untuk admin, Amin.

  39. Yaa Allah Mas Chanel'a mengispirasi bangett semoga sukses terus Chanel'a. TOP MARKOTOP deh pokok'a ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š ..

  40. Kak req dong , rumah saya pinggir jalan besar , ukuran tanah 6×14 .. saya pengen buat rumah di bawah toko dan garasi dan taman kecil .. dan untuk rumahnya di lantai 2 tapi tangganya gk lewat dari toko .. buat tangga samping biar kalau ada tamu gk msuk lewat toko .. bantuin y k konsepin ๐Ÿ˜

  41. Aku ingin request
    Rumah ukuran 8 x 12
    3 kamar
    1 garasi
    Ruang makan dengan dapur
    Ruang musholla
    Ruang tamu
    Ruang keluarga yang besar
    Rumah dengan 2 lantai

  42. Gan Request banget ki aku mau bikin rumah tapi bingung model nya. ukuran tanah muka 8 panjang 13. 2 lantai kamar bawah 2 atas 2. mohon ya gan inspirasinya. di tunggu.hhhe

  43. Hi kak..
    Kak saya ada tanah ukuran 7 x 16 m2 tolong dibuatkan dengan tema scandinavian dan tp ttp sejuk ..
    Lantai 1:
    – karpot 1 atau 2 mobil
    – ruang tamu
    – dapur dan meja makan
    – wc umum tamu
    – taman kecil
    – kamar tamu

    Lantai 2A:
    – ruang keluarga dan ruang belajar
    – 2 kamar anak + teras

    Lantai 2B:
    – Kamar tidur utama dan walking closet
    – tempat santai
    – tempat cuci pakaian dan jemur

    Ini kak request design rumahnya, semoga bisa si designkan DS interior..
    Thankyou..

  44. Request kak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Tanah ukuran 3ร—12
    -ruang kerja
    -garasi
    -roofgarden
    Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  45. Minn minta tolong design lahan utama uk 6×16. Kebetulan posisi dihook ada kelebihan tanah berbentuk segitiga (5×7). Nah bs tlg designkan rumah dgn konsep tradisional modern. Dgn perincian :
    1. Carport 2 mobil
    2. Ruang tamu, r keluarga, r makan , dapur (terbuka)
    3. 4 kamar (kamar utama dgn toilet, wardrobe)
    4. Kamar mandi, r cuci jemur
    5. Mushola
    6. perpustakaan mini
    7. 2 lantai dgn split level
    8. Rooftop
    9. Kolam renang

    Mohon sekalian perincian harganya ya min. Terima kasih

  46. Hai DsI, sy punya tanah ukuran 15 * 18 m. Apakah dg tanah segini sy bisa membangun rumah dg 3 kamar tidur, garasi, taman depan sederhana, dan dengan design modern tropis bercorak gaya eropa? kira kira, berapa rincian biaya membangunnya ya. Karena lokasi ada di tengah kota, jadi terbawa dg trend rumah model begitu.

  47. Kak request dong rumah simple
    Ukuran 9×12, 2 lantai
    1). 2 kamar tidur di lantai 2
    2). Ruang tamu,ruang makan dan dapur di lantai 1
    3). Garasi mobil

    Thank you

  48. Kak mau request rumah lahan 10×20 ada taman belakangnya, 4 kamar (kamar utama, 2 kamar anak, kamar tamu) + carport dalam

  49. Mas DS sy minta tlg buatkan design rumah 5 kamar tdr .2 kamar mandi luar dan 3 kamar dgn km dalam dan dihalaman samping ada kolam renang uk.2.5x6m dan gazebo bawahnya ada kolam ikan dan ada garasi buat 3 mbl serta taman buah2an misal pisang mangga jambu dgn luas tanah 18x17m

  50. Siang..saya berkeinginan untuk konsultasi design..bs minta no wa nya?
    Saya sudah DM di IG DS interior

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *